Kyara with Kebaya

Halo teman-teman... kakak, adik, tante dan om....
Aku mau mejeng pake kebaya yang dibeliin mama nih...



Sebetulnya mama beliin aku kebaya mungil ini nggak sengaja. Lagi browsing2 onlen shop, eh nemu ada yang jual kebaya untuk baby and toddler yang menurut mama murah meriah dibanding beli yang bermerk di mall. Dipikir mama kebaya kan bakal jarang-jarang dipake, jadi ngapain beli yang bermerk terlalu mahal (ah mama, bilang aja ngirit hihihi). Jadilah mama langsung pilih kebaya hijau muda ini untuk aku. Kok hijau sih, itu kan warna kesukaan mama. Kalo aku kan sukanya warna pink dan ungu, tapi kata mama baju pink ku udah banyak. Ya udah aku nurut aja deh daripada gak jadi dibeliin :)

Oiya, sebenernya mama beli kebaya ini rencananya untuk kostum foto studio wisuda ayah. Ayah kan mau di wisuda minggu depan setelah perjuangannya selama 1,5 tahun ini. Nah untuk kenangan habis lebaran nanti kita mau foto studio sekalian jadi foto keluarga lah. Terakhir aku foto keluarga kan pas umur 1 tahun, jadi sekarang pengen bikin yang terbaru. Eh tapi mama dan aku udah nggak tahan buat foto-foto. Meski yang fotoin aku si mama yang amatiran, tapi aku suka deh sama hasilnya. Kayaknya aku keliatan anak indonesia sekali pake kebaya hijau ini :)

Temen-temn, kakak, adik, kalo ada yang mau pake kebaya juga coba liat di mamasensy.multiply.com aja. Sebetulnya yang jual banyak sih gak hanya ol shop ini, tapi kebetulan mama beli disitu kemarin dan di cek sama ol shop lain harganya lebih murah 5rb-10rb. Lumayan kan selisihnya buat ongkir. Aku bukan ngiklan, tapi kebetulan kemarin pas mama upload di FB dan twitter ada yang tanya2 dimana belinya. Ya udah kata mama sekalian aja dikasi tau disini, siapa tau ada yang lagi cari kebaya baby n toddler juga.

Ya udah temen-temen, segini aja cerita dari aku. Kata mama aku jangan kelamaan di depan komputer, disuruh gantian sama mama nih :)



18 Comments:

  1. yang penting kan fungsinya ya ma:)
    Kyara tetep cantiiiik

    ReplyDelete
  2. Kyara, kok kebayanya gak ungu aja?? kan kalo ungu tante bisa kegirangan liatnya...wkwkwkwkwkw...

    Tp Kyara teuteup dong kliatan cantik n lucu pake kebaya ijo muda gitu.. ditunggu ya sayang foto2 keluarganya :)

    ReplyDelete
  3. Hihihi cantiknya si Kartini kecil. Pas sepeda hias kemarin juga ada yang pakai kostum kebaya..anaknya baru 2 tahun juga. Lucu banget ya kalau anak2 pakai kebaya...ntar mau ah dandanin Dita pakai kebaya. Thanks idenya mam :-)

    ReplyDelete
  4. Subhanalloh..cantik nya ka' kyara pakai kebaya, kalo liat nanti pasti kayla pengen juga ;)

    ReplyDelete
  5. cantik kyara pake kebaya..jadi gak sabaran pengen liat fotonya kyara di studio foto dengan kebaya nie...

    ReplyDelete
  6. Kak Kyara... cantik bgt deh! Hihihi...posenya itu loh mam, ngegemesin yach...

    ReplyDelete
  7. nah ini yg ditunggu..lucu banget yaa, toddler pake kebaya:) dan posenya itu lho..ngegemesiiiiin :)

    ReplyDelete
  8. Wow... Kakak Kyara cantik deh pake kebaya...

    Dija juga pingin secantik Kakak Kyaraaaa

    ReplyDelete
  9. aduuuuh menggemaskan sekali kebayanya...

    ReplyDelete
  10. Ih Ka Kyara cantik banget pake kebaya ituh! Zahia jadi kepengen beli juga. Tar ah minta sama Ayah Bunda :-)

    Btw thanks alamat websitenya Tis. Gw mo langsung meluncur kesana, sapa tau ada kebaya buat ukuran Zahia.

    Tar kalo Zahia udah beli kita poto bareng yah Ka Kyara

    ReplyDelete
  11. Lucu yah kebayanya...
    Cakep deh, emg klo yg pake anak2 kok ya cute banged ya hahaha... menggemaskan lihat perut endut ...

    Boleh dong minta alamat os -nya, pengen jg cari kebaya anak2 gitu buat vaya....

    ReplyDelete
  12. wwuuuiihh......lucu ya kecil2 dah pake kebaya...Vica blon punya nih kebaya...jd pengen nih beliin Vica hehe

    ReplyDelete
  13. cantik amat sih kyara pake kebaya..

    ReplyDelete
  14. @lidya: hehehe..

    @alissa: xixixi ungu ya. Si mama maunya ijo muda,lembut katanya. Makasih tante, salam utk raja ya..

    @bundit: sip bund.. Dek dita pake kebaya juga dong, jd kartini kecil deh kita :)

    @smile: makasih om.. :) eh bundanya kay udh liat ol shop nya, katanya pengen juga lho.. Beli aja is,nanti dipake kalo udh cukup kan lucu tuh :)

    @ibudzakyfai: hehe thanks :) smiga foto studio nya oke juga ya hasilnya.. Hehe..

    @bunda fisa: makasih tante :) dek luna berkebaya juga yuk..

    @mommy azki: hihihi makasih ya.. Ayo dong azki pake kebaya juga.. :)

    ReplyDelete
  15. @baby dija: halow dek dija.. Makasih ya dedek dija yg lucu :) kiss kiss dr kyara :-*

    @elsa: makasih tante :)

    @mommy ZK: makasih tante :)

    @bundanya i-an: hehehe :)

    @susan: ayo zahia beli juga. Kan mumpung dirimu mudik ke indo san. Tar kalo ga bisa foto bareng, fotonya kyara n zahia dijejerin aja :p

    @mami vay: iya mami.. Perut endutnya itu lho. Kl kita ibu2 pake kebaya kan perut diusahakan kliatan singset, nah kalo anak2 tuh lucu bngt pake kebaya perutnya endut hihihi
    Alamat os nya aku posting juga kok mami, mungkin kelewat ya bacanya. Aku beli di mamasensy.multiply.com. Dibanding os lain kebetulan ini lbh murah 5-10rb utk barang yg sama.

    @rosa: Hihihi ayo mbak beli buat vica juga :)

    @bintang: hehehe makasih tante ;)

    ReplyDelete
  16. duh kyara cantik deh pake kebaya itu..
    kalau punya anak cewek bisa didandani lucu deh..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.