Selamat Idul Fitri 1431 H & Happy Bday Blogku tersayang...


Apa kabar semuanya...
Mohon maaf ya kalau-kalau kami sekeluarga pernah salah perbuatan dan kata-kata. Semoga amal ibadah kita semua di bulan Ramadhan kemarin diterima Allah SWT dan kita semua bisa dipertemukan kemabali di bulan Ramadhan berikutnya, amien...


Oiya, ternyata 14 September juga bday nya blog ini hehehe *nggak penting banget ya!! biarinnn :p*
Selamat ulang tahun ke-2 juga buat blogku tersayang, yang udah  bersedia jadi salah satu media curhat dan penyimpan memori keluarga kami :)


Punya blog awalnya karena sebelumnya cuma jadi silent reader nya blog orang lain (ibu2 lain maksudnya). Nimba banyak ilmu dari blog lain, menikmati lucunya anak si empunya blog dari foto-foto yang mereka upload di blog, dan jadi latah pengen punya blog sendiri. Tujuan awal tentu aja untuk dokumentasi pribadi, terutama ninggalin kenangan untuk anak-anakku nantinya, supaya mereka bisa tau apa sih yang terjadi sama masa kecil mereka. Yah siapa tau aja mamanya Kyara ini lupa atau tiba-tiba pikun hehehe....

Nggak kepikiran bakal punya banyak temen yang baik-baik lewat blog, eh ternyata dalam perjalanan ngeblog 2 tahun ini aku dapet banyak temen yang baik2 dan nimba banyak ilmu dari mereka. Biar cuma stay at home mom, bisa juga punya temen2 baik dan pinter2 hasil kenalan di dunia maya, bahkan ngerasa dekeeet banget karena sering berinteraksi lewat blog. Dari ilmu tentang kehamilan, newborn, pengasuhan anak, ASI, MPASI, penanganan anak sakit sampe ilmu keuangan keluarga juga aku dapetin dari para ibu2 pintar :)

Meski temen blog ku yg awal2 dulu udah pada berpindah hati ke twitter, pertemanan tetap berlanjut dong... malah di twitter jadi banyak nambah temen ibu2 yang cihuy juga dan list friend blog ini makin banyak aja,  itu artinya bisa makin banyak dapet ilmu juga dari teman-teman yang baru. Banyak juga yang tau2 ngirim message via FB ato email ke aku tanya2 lebih lanjut tentang topik yang kutulis di blog dan akhirnya kita temenen sampe sekarang.

Blogku tersayang, semoga aja semangat nulisku nggak pudar ya... Siapa tau sampe nenek2 juga masih bisa ngeblog hihihihi....  Terserah aja blog ini ada yang baca atau nggak, pokoknya inilah salah satu media nulis mamanya Kyara yang insya Allah bisa jadi kenang2an untuk anak mama. Yah kali2 aja kalo Kyara udah dewasa butuh resep kue cubit ada kok di blog emaknya ini hehehe :D

16 Comments:

  1. selamat Idul Fitri ya.. mohon maaf lahir batin...
    dan selamat ultah buat blog nya... :)

    keep writing! :)

    ReplyDelete
  2. minal aidin wal faidzin ya, maaf jika ada kesalahan. happy bday buat blognya

    ReplyDelete
  3. Met Idul Fitri ya mbak Motik, met ulang tahun jg buat blognya, tks jg krn ud berbagi bnyk di sini. Aku jg slh satu yg belajar bnyk dr mbak :D

    ReplyDelete
  4. Maaf lahir bathin...

    Wah, selamat ultah untuk blognya yach mam... saya juga banyak mendapat yang bermanfaat dari cerita2 Kyara...

    ReplyDelete
  5. Minal aidin walfaidzin yah..mohon maaf lahir dan batin..

    ReplyDelete
  6. maaf lahir batin mama kyara, maaf kalo ada salah komen ya:) happy bday juga buat blognya, cerita2nya seru, pengalamannya banyak :)

    ReplyDelete
  7. `MEt lebaran..maaf lahir batin..happy anniversay buat blognya yang ciamik...

    ReplyDelete
  8. kunjungan perdana, salam kenal :), Met birdthday buat blognya dan Selamat idul Ftiri 1431 H

    ReplyDelete
  9. arman: makasih mas arman :)

    lidya: makasih mbak lid :)

    Allisa: makasih mama raja :) aku juga belajar banyak lho dr blog mama raja :)

    bunda fisa: makasih bund... cium untuk luna :)

    bunda azam: makasih bund.. sama2 ya :)

    mommy azki: sama2 mommy azki.. makasih ya mbak :)

    ibu dzakyfai: makasih mbak :)

    dina: halo.. salam kenal juga mbak dina :)

    ReplyDelete
  10. mohon maaf lahir batin yaa...

    happy birthday buat blognya.
    semoga blognya panjang umur, sampai kyara besar nanti.
    pasti dia terharu lihat postingan jaman dia masih kecil

    ReplyDelete
  11. Kakak Kyara...
    Kalo dija ada salah.. maafin yaaa

    oh ya
    Dija mau ngadain acara ulang tahun yang ke setengah nih
    acaranya syukuran giveaway
    ikutan yaaaa

    ReplyDelete
  12. maap lahir bateen juga jeng motik..
    btw ngeblog emang nambah temen dan ilmu, jadi ngeblog terus aja :)

    ReplyDelete
  13. Hi Motik, Happy Eid Mubarak ya... Selamat Lebaran...

    Cute picture by the way :D

    ReplyDelete
  14. hayah Tik, gw yg tadinya ga kenal ma dirimu...abis kopdar malahan jadi temen curhat :D


    Maaf lahir batin juga ya bu :) sun sayang buat Kyara :)

    ReplyDelete
  15. salam kenal mak :)
    mari kita ramaikan blog-blog dengan celoteh anak yuk...

    ReplyDelete
  16. elsa: makasih mbak :) amin... semoga bisa semangat nulis terus sampe nenek2 xixixi... :p

    baby dija: makasih dedek dija... kakak kyara mohon maaf juga ya kalo ada salah2 :)

    entk: sama2 mbak :) iya senengnya ngeblog nmbah temen nih :)

    martha: thank u so much ms. martha :) i miss u.....

    sally: hihihi iya ya sal gw masih inget tuh kopdar emak2 blogger di grandindo. anis itu pertemanan berlanjut sampet sekarang :)

    darindut: hai mak salam kenal juga :)
    aku mau berkunjung balik blognya mbak darindut kok ngga iso dibuka ya...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.