Kyara and Her Swimsuit

Udah punya swimsuit model cewek, dan baju renang yang lama sebenernya masih cukup.  Tapi mamanya nggak tahan pas liat baju renang model ketutup gini, kayanya nggak kalah lucu sama baju renang berpita :)
so, bungkuuuussss....
Look at me..! :) foto kanan bawah perutnya sampe keliatan nyempluk :D

eh eh eh... mama Kyara juga gak mau kalah beli baju renang ungu juga, tapi gak mau dipajang dong ah disini. Kyara aja yang mewakili xixixixi... Ibu-anak pake swimsuit ungu, kok jadi inget barney ya hahaha.... :D

Kyara with purple polka dot swimsuit

Berhubung hujan terus-terusan jadi rencana batal terus buat ngajak Kyara berenang. Don't worry, nak... kita main air di kolam plastik aja :D


Kolam plastiknya dah mulai gak cukup, jadi ruang gerak di kolam pun makin terbatas. Tapi Kyara puas-puas aja kok main air di kolam mungil gini, kadang ditambah buble bath sampe airnya berbusa.

Oooops baru nyadar pas liat foto diatas, swimsuitnya matching sama warna kolam plastiknya hahaha...

19 Comments:

  1. Maaam...swimsuit nya beli dimana? hehehe. habis cari yang tertutup pundaknya gitu belum nemu2. Kalau ada sih malah cari yang lengannya tertutup sekalian :D .Ayahnya Dita suka worry kalau kulit anaknya jadi terbakar hihihi. Kelihatan nyantai banget tuh Kyara main di kolam plastik. Kalau lihat warna ntar pasti yang girang mamanya Raja hahaha ;-)

    ReplyDelete
  2. swimsuitnya lucu .. aku juga lebih seneng swimsuit yang kaya gini mam :)

    ReplyDelete
  3. Wah lucu swimsuit-nya... Beli dimana mam? Kebetlan, saya lagi cari swimsuit utk Luna nih buat gathering bln dpn - lg pusing sama ukurannya coz Luna masih 10 bln sih.... :D

    ReplyDelete
  4. kyara swimsuitnya sama modelnya ky azka..model buat diving gitu emang lebih enak ya biar ga terlalu terbakar kulitnya hehehe...ayo berenang ma azka yok, besok azka jadwal renang di sekolahnya.

    Hmmmh unguuuu..my fav color...

    ReplyDelete
  5. swimsuitnya lucuuu aku juga tar pgn bliin fay yg gini,ketutup soalnya. tp fay blom blajar renang,dilarang sm neneknya, maunya pas udh setaun aja :( sabar nunggu 4 bln lg hunting swimsuitnya dulu

    ReplyDelete
  6. warna swimsuit-nya ok bangets kyara...

    ReplyDelete
  7. keren dech baju renangnya Kyara.

    ReplyDelete
  8. hehe... gak ada kolam beneran, kolam plastik juga jadi ya bun. iya emang cuacanya akhir-akhir ini kurang mendukung untuk renang. kadang hujaaan.. kadang kalo panas, panaaaas banget.

    keren swimsuitnya bun

    ReplyDelete
  9. Tiiiikkkk, maap yah Jeng gw baru sempet mampir lagi. Gile, penyakit males ngeblog ga ilang2. Tapi tadi pagi dipaksain posting & BW ke beberapa rumah temen, abis kasian ngeliat blog gw dah berjamur gituh! :-(

    Waaahhh Kyara keren pisan swim suitnya. JAdi pengen. Zahia baru kemaren pas pulang ke Cilegon dikasih baju renang baru sama Ua nya. Eh baru dipake 1x dah kelunturan. Gra2 Uti pake celana renang baru warna item, pas direndem dibarengin ama bajunya Zahia. JAdi deh kuning2nya ternoda. Hiks!

    Yuks Ka Kyara kita renang bareeennnngggg :-)

    ReplyDelete
  10. haha..kolamnya udah kayak bath tub aja :D kyara tambah chubby ya sepertinya

    ReplyDelete
  11. arman: hehe.. :)

    bundit: beli di mall deket rmh bund,ky itc gitu.kan ada toko yg jual khusus baju renang,senam,olahraga.lumayan bund hrg lbh miring drpd beli di dept.store hehe..
    byk kok bund,apalagi utk cewe lbh byk pilihan warna.yg dipake kyara ukrn S. di badan kyara S nggak ketat bngt dan nggak longgar bngt. ya cukupan lah kynya bs kepake agak lama jg.tp yg lengan panjang di toko kmrn ga ada yg seukuran kyara n dita bund.adanya lengan pendek ky yg kyara pake ini. hihi iya mama raja kan pencinta ungu ya :p

    bunda farras: iya bund kynya kalo ketutup gini lbh aman ya, mengurangi kulit gosong hehe.. jd kalo terik ga kuatir :)

    ReplyDelete
  12. bunda fisa: beli di mall dkt rumah bund, semacam itc gitu.. kl utk 10bln yg model gini gak tau juga ya ada atau ngga. kmrn aku liat yg utk baby banyakan model yg sprt biasa atau model bikini. tp cb cari aja siapa tau utk 10bln ada model tertutup gini :)

    vera: iya mba ver model tertutup gini bisa meminimalisir terbakarnya kulit ya. yuk azka berenang sm kyara. hujan mulu, jd kyara renang di kolam plastik aja :p

    mommy fayra: waa mesti sabar nunggu setahun dong fay.. kyara dr 6 bln udh renang di kolam renang umum mom hehe.. gpp fay,bundanya biar hunting swimsuit dulu ya ;)

    ReplyDelete
  13. entik: makacih tante.. :)

    ibudzakyfai: makacih tante :)

    desy: iya mom cuacanya susah ditebak nih. bisa panas bngt eh tau2 ujan deres. yg aman main air di kolam plastik rumah aja :p

    susan: yg abis liburan nih.. jangan malas dong say ayo ngeblog lagi.. kangen nih baca cerita nya mama zahia yg khas suka bikin ketawa :)

    sandy: bener banget sand,tuh kolam jd kaya bathtub aja. maklum nih,nasib ga punya bathtub hihihi.. jd kl bosen mandi biasa gw suruh mandi di kolam plastik aja biar susasana baru ;p

    ReplyDelete
  14. wuuuaaaaaaaaaaaaaaaa...warnanya bagus, modelnya simple tapi setelah dipake jatuhnya jadi lucu banget!!!!

    ReplyDelete
  15. cantik nya kakak kyara
    Dija ikutan renang ya Kak.....

    ReplyDelete
  16. aduh, lucunya Kyara Bundaaaa

    ReplyDelete
  17. Huwaaaaa!!!!! Kyara, mamanya Raja mau juga dong sama swim suit ungunya!

    Kekekekekek....aku juga punya mbak swim suit warna ungu, tp itu jaman gadis perawan dulu, sekarang asli udah gak muat lagi :D :D

    ReplyDelete
  18. wahhh lucunya kyara pake swim suit ungu.....kelihatan sprti anak gede yachh...seksi hehehe

    ReplyDelete

Powered by Blogger.