Tambah Usia

11 Maret 2011

Ya Allah... Terima kasih atas kesempatan menikmati hidup sampai dengan detik ini
Ya Allah... Terima kasih atas rizki kesehatan yang Kau limpahkan kepadaku
Ya Allah... Terima kasih atas suami dan anak-anak yang menyayangiku
Ya Allah... Terima kasih atas keluarga dan orang-orang di sekeliligku yang menyayangiku
Ya Allah... Bimbing aku senantiasa jadi istri yang sholehah untuk suamiku
Ya Allah... Bimbing aku senantiasa jadi ibu yang baik agar bisa menjaga amanahmu sebaik mungkin
Ya Allah... Berkahilah selalu setiap langkahku di sisa umurku

Selamat Ulang Tahun Motik...


Ngga ada kado apapun hari itu. Ucapan "Selamat Ulang Tahun Mama..." yang diucapin Kyara pertama kali dia melek pagi itu udah bikin bahagia banget.. Ngga nyangka pertama melek bangun tidur pagi itu Kyara langsung ucapin selamat ulang tahun padahal ngga disuruh dan ngga diajarin hehe... Dulu-dulu kan belom bisa ngucapin spontan gitu. Beberapa hari dan malam sebelumnya Kyara dikasih tau sama ayah kalo mama besok ulang tahun. Kyara malah happy karena itu artinya dia jadi dikasih kue thomas hihihi... Soalnya akhir-akhir ini Kyara request kepengen kue thomas, dan aku janji kalo pas mama ulang tahun nanti ada kue thomas :)
Jadiiii meski yang ultah udah emak-emak tapi kuenya tema thomas demi si anak xixixi...

Kado indah lainnya untuk ulang tahun kali ini ada di perutku. Gerakan kecilnya pagi-pagi kayak ikutan ngucapin selamat ke mamanya :) dan pastinya doa dari suami tersayang dan orangtua juga lebih dari segalanya... :)

Makasih juga buat temen-temen yang ngucapin via twitter dan FB. Doanya bagus-bagus banget.... Jadi inget, kalo tahun lalu sebagian besar pada nge-doain supaya Kyara cepet dapat adik, eh Alhamdulillah doa temen-temen didengar sama Allah :) Kemarin ini dapat banyak doa supaya kehamilan lancar, sehat, dan persalinan nanti dimudahkan. Amin ya rabbal alamin... Insya Allah ya... :)

Terima kasih ya Allah....

note. tahun depan udah bukan kepala 2 nih *makin tua aja*

17 Comments:

  1. happy bday ya semoga selalu diberikan kesehatan. Mama Kyara kuenya kesukaan Pascal juga tuh :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun, mama Kyara, kiranya Tuhan selalu memberkati dan melindungi mam Kyara dan keluarga yaaa... dan semoga kehamilannya lancar, sehat, dan dedeknya Kyara bisa lahir sehat sempurna..

    Btw, tu kuenya asal kesukaan Raja juga lhooooo, hehehe

    ReplyDelete
  3. happy bday yaaa...
    wah masih kepala 2.. masih mudaaa... :D

    ReplyDelete
  4. met ultah ya mam kyara, semoga selalu dilimpahkan yg terbaik oleh Allah utk mama kyara dan keluarga. Wah si baby di perut udah bs ucapin met ultah utk mamanya ya, hehehe...

    ReplyDelete
  5. Met Milad Mom..Moga slalu berlimpah kebahagian bersama keluarga.......dan dilancarkan kehamilan ampai persalinannya , Amin

    ReplyDelete
  6. happy bday mama motik :)

    ReplyDelete
  7. Heppy Milad yah mama kyara...moga selalu sehat,persalinan lancar..Amiiin
    *nglirik aah kue thomasnya :D

    ReplyDelete
  8. Happy Birthday yaa.. mudah-mudahan semua yang diharapkan tahun mendatang dapat terkabul. amin

    ReplyDelete
  9. Met Ultah mam. Semga panjang umur, selalu sehat dan bahagia, kehamilan lancar dan dedek bayi lahir dengan lancar & sehat sempurna. All the best for you :-)

    ReplyDelete
  10. Happy Milad yah Mama Kyara,
    Semoga Panjang Umur, senantiasa dikabulkan doa doanya dan dalam kasih sayang dan lindungan Allah SWT,semoga lancar dengan kehamilan yang kedua, bahagia bersama keluarga *amien

    ReplyDelete
  11. Waaahh..selamat ulang tahun ya tante motik, kalo saja kita tau lenih awal pasti di playdatenya KayKya kita bawakan nasi tumpeg deh...hehehe

    ReplyDelete
  12. Happy birthdaayyy !! mwahaha... kue thomas >.< ga jelas deh ini yang ultah yang mana

    ReplyDelete
  13. met ultah jeng..
    semoga kehamilannya lancar ampe lairan.
    Tante mau juga dunk kue thomas kyara hehe...

    ReplyDelete
  14. Cyyyiiiinnnn, inilah akibatnya dah lama ga buka FB, blog, dll. Hiks hiks, maap yah gw telat ngucapin happy b'day kepada diirmyu *bukan temen yang baek hiks hiks!*

    Tik, met milad yah. Gw doain semoga nanti proses melahirkan dedeknya Kyara lancar2 ajah (doain gw yaaaa), baby dan Mamanya sehat2 selalu. Untuk kehidupan keluarga, semoga makin disayang anak, suami, dan ortu; tambah banyak rezekinya. Amien.

    Duuuhhh mo minta kue pasti kuenya udah habis :-(

    ReplyDelete
  15. Met ultah mbak Motik.
    Wah, Kayra sudah bisa membuat hadiah spesial buat mamanya. Good girl.

    ReplyDelete
  16. Happy Birthday ya bun... Smoga makin berkah dan bermanfaat sisa umurnya...Dilimpahi kesehatan, keselamatan, dan rejeki murah barokah.

    Allah bless u and family

    ReplyDelete
  17. To All: Makasih banyak ya bapak2 Ibu2 atas ucapannya :)
    Amin Ya Rabbal Alamin... Makasih atas doanya semua... :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.