Kyara 3 Tahun 6 Bulan

12 mei kemarin kakak Kyara 3 tahun 6 bulan.

Kalo udah lewat setengah tahun gini gak terasa cepet aja tau-tau mau 4 tahun. Time files... :)

 mama suka banget nonton junior masterchef australia, sambil berdoa siapa tau kyara juga pinter masak kayak bocah-bocah itu :)

 3 tahun 6 bulan. sehat selalu ya sayang...

10 Comments:

  1. weeyyyyy.... ada chef baru niii.. Mau dong auntie dimasakkin... :)

    ReplyDelete
  2. kompor2an nya keren, aku dirumah ga punya hehehe iyalah anaknya cowo semua. tapi pascal suka mainan ini kalau disekolah sama anak-anak cowo

    ReplyDelete
  3. anggie: mau dimasakin apa nih tante.... tinggal bilang aja :D

    lidya: hihi biar cowo semua gpp mbak kalo punya. kan masterchef junior aja banyak yang cowo tuh. kecil2 tuh bocah2 cowo udh pada pinter masak :D

    ReplyDelete
  4. wah kyara tambah cakep aja. lucu... :)

    ReplyDelete
  5. ka Kyara, boleh ga Zahia pinjem maenan masak2annya? Keren betul deh ih :-)

    NB: Kalo Bunda Zahia request dimasakin bandeng presto ajah deh ama Chef Kyara hihihi

    ReplyDelete
  6. wah kyara dah ham[ir 4 taon...
    tambah cantik ajah.., ayok tante juga mau dimasakin. Pesen nasi goreng aja ya Kyara? hehe...

    ReplyDelete
  7. Wah kak kyara semakin gedhe nieh dah mau 4 tahun yah kak..tahun ini masuk TK yah mbak motik???
    Mainan masak masakannya cantik tuh...dedek kinan boleh main sama sama ya

    ReplyDelete
  8. arman: hehe *blushing* thx om :)

    susan: sini zahia main banreng yok...

    entik: hehe iya tante nggak berasa nih :)

    mama kinan: tahun ini aku putuskan masuk playgroup aja dulu mam. Sebetulnya ada sih TK yg mau terima umur tanggung kayak Kyara, tapi dipikir2 lebih baik thn dpn aja TK nya biar kyara lbh siap mental. nanti juli masuk PG dulu :)
    ayo kinan main bareng sini..

    ReplyDelete
  9. masak beneran donggg hahaha ... mana seru pake mainan doang. btw, keren bgt mainannya, saya dulu paling cuma punya mainan masak2an sederhana (paling panci, sutil, dll ) tanpa kompor2annya

    ReplyDelete
  10. Samaaaa...aku juga suka banget nonton masterchef australia versi junior-nya, mbak. Keren banget, anak2 sekecil itu kok ya udah jago banget masaknya dan udah tau sama segala bumbu serta cara terbaik dalam mengolah bumbu dan bahan. Hebat amat yak...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.