Siapa Namanya?

Sungguh deh...
Milih nama anak laki-laki kok lebih susah daripada anak perempuan ya.
Banyak sih calon nama sampe saat ini, tapiii belum ada yang klik.
Masih ada waktu 2 bulan lagi,
semoga cepet dapet nama yang klik di hati ayah dan mama ya nak...

7 Comments:

  1. Hehehe..milih dan cari cari nama yang pas untuk calon bayi kita emang gampang gampang susah yah mom..jadi inget kemarin milih milih nama buat kinan..kapan yah diberi amanah lagi dan pilih pilih nama untuk calon baby ?? hiks..semoga sesuai planning :)
    semoga lahirannya lancar yah mom ..:)

    ReplyDelete
  2. 2 bulan itu cepet lewatnya lho... hayo harus cepet2 nyari nama... hehehe

    ReplyDelete
  3. hihih... terbalik kalo sy malah susah cari nama buat anak perempuan wkt itu :)

    ReplyDelete
  4. kebalikan sama aku dong, lebih cepat cari nama laki-laki.
    waktu hamil pertama stress ga nemu nama cewe krn hasil usg nya cewe ternyata lahirnya cowo

    ReplyDelete
  5. nama buat anak sndr emang suka susah hehehe.....byk pilihan yg bagus sih

    ReplyDelete
  6. Emberrrr...nyari nama anak cowok memang lebih susah daripada anak cewek. Kalo terlalu unik dan imut kasian juga, tar ngebayangin gede nanti jadi direktur trus namanya imut gak cocoklah...hihihihi
    Tapi di satu sisi, gak mau juga kalo namanya terlalu common...susaaahhh..

    Semoga segera ketemu nama yang cocok ya mbak Motik :)

    ReplyDelete
  7. saat-saat milih nama buat anak emang seru. Banyak bingungnya :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.