Ayah's Bday and Wood Anniversary

Lama banged gak posting. Bumil makin sibuk (baca: loyo) haha....

Kemarin ini ada 2 ulang tahun. Yang pertama adalah ultahnya si ayah, dan yang kedua adalah ultah pernikahan kami yang ke 5. Wow... udah 5 tahun ya ternyata :)
Kesamaan dari 2 ulang tahun ini adalah, sama-sama pas lagi ditinggal si ayah dinas keluar kota waktu hari H nya. Jadiii kesimpulannya, gak ada yang special hehe...

29 Juni
Tanggal merah, si istri udah berangan-angan bakal diajak makan kek ato apa gitu pas ultahnya ayah. Tapi ternyata ada dinas dadakan keluar kota sehari di tanggal merah *gak banget ih*
Ya sudah, ngalah... yang penting abang pulang bawa uang hahaha.... Cukup dengan nasi kuning pagi-pagi dan doa dari si istri tersayang aja ya...
Semoga suamiku yang sebentar lagi jadi bapak beranak dua tambah sayang sama keluarga, panjang umur dan lancar rejeki, bisa menjadi imam yang lebih baik lagi, lebih bijaksana, dan harus tetep awet muda ya..... *yang terakhir adalah permintaan spesial si istri hahaha*

9 Juli
Ngga berasa lewat juga masa-masa 5 tahun pernikahan. Kalo di istilah ultah pernikahan kan 5th itu sebutannya wood anniversary, nah semoga aja pernikahan ini langgeng sampe tua, sampai maut memisahkan, aamiin....
Kadang suka bernostalgia, siapa sangka pacaran dari SMA dari iseng-iseng bisa sampe ke pelaminan juga hihihi...
Ngga ada perayaan khusus karena si ayah juga tanggal segitu pas lagi dinas keluar kota 3 hari. Yah nasib.... no dinner, no present, tapi ngga apa-apa, Insya allah doa lebih dari apapun ya...

Soal no present, sebenenrnya ya hadiahnya ada di perut ini, tapi baru bisa ditimang 2-3 minggu lagi :)
Bayi di perut ini adalah hadiah indah melebihi barang apapun. Insya Allah dengan ketambahan anggota baru di keluarga kecil ini bisa tambah mempererat dan bikin kita makin kompak ya, ayah...

 5th anniversary. perut mblendung ketutup meja :)

9 Comments:

  1. happy anniversary yaaaa!!
    dan happy bday juga buat hubby lu...

    semoga langgeng terus ya...
    dan moga2 ntar persalinannya lancar2 ya...

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun ya jeng Motik buat suaminya, amin deh untuk semua doanya, terutama yang awet muda itu, hihihihi...

    Trus happy wedding anniversary juga yaa... Yang langgeng sampai maut memisahkan dan tetep mesra sampe jadi kakek-nenek yaaa...

    ReplyDelete
  3. happy bday and happy anniversary ya. semoga persalinannya lancar

    ReplyDelete
  4. SElamat ulang tahun untuk ayah, selamat ulang tahun pernikahan kelima bagi mbak Motik dan suami. Serta do'a semoga kelahirannya nanti lancar dan selamat. Amin.

    ReplyDelete
  5. hepi enipersery ya jeng motik semoga SAMARA selamanya & persalinannya lancar

    ReplyDelete
  6. Met ultah buat ayah kyara, met ultah perkawinan juga, moga awet dan bahagia

    ReplyDelete
  7. makasih ya semuanya doanya... :) aamiin...

    ReplyDelete
  8. Happy Milad/Birthday buat Ayah kak kyara yah..:) *amien untuk semua doa doa mbak motik untuk Ayah kak kyara semoga terkabul..

    HaPPy 5/Wood Universary untuk pernikahan mbak motik dan Ayah Kak kyara...:) semoga selalu langgeng sampai kakek nenek, bahagia selalu, saling mengasihi bersama putra putri tercinta * amien..:)

    Maaf telat yah mbak motik..

    ReplyDelete
  9. Happy 5th Anniversary mam. Semoga langgeng dan rukun selalu ya. Rencana mau punya anak berapa mam, soalnya masi muda banget sih heheheh

    ReplyDelete

Powered by Blogger.