Welcoming Our Baby Boy

Assalamualaikum...

Tepat di hari pertama bulan suci Ramadhan, kami keluarga RonyMotik mendapat berkah luar biasa.
Kenalkan anggota keluarga baru kami,


KENZIE  RAYANDRA  FAHRYAN
Tanggal Lahir: 1 Agustus 2011
Pukul: 21.45
Berat Lahir: 3,4 kg
Panjang: 50 cm

Alhamdulillah Kenzie dan mama sudah pulang ke rumah dan dalam keadaan sehat. Cerita kelahiran Kenzie tunggu postingan selanjutnya ya... Perjuangan selama +/- 19 jam, it's gonna be long strory dan sedikit traumatik (dikiiiitt aja.... hehe). Sekarang masih penyesuaian jadi emak beranak 2 yang ternyata sangat menguras tenaga :)

Kenzie fresh from mama's tummy
mukanya masih berubah-rubah :)

Terima kasih atas doa temen-temen semua untuk kelancaran kelahiran Kenzie ya... :)

20 Comments:

  1. Selamat ya mam atas kelahiran baby boy nya. Semoga menjadi anak yang sholeh. Traumanya dikit kan? berarti bisa nambah 2 lagi ya? heheh :D

    ReplyDelete
  2. sekali lagi congratulation.. welcome baby kenzie.. sehat selalu ya :)

    ReplyDelete
  3. Allhamdulillah, si baby boy sudah lahir dengan selamat ya

    ReplyDelete
  4. Mbak, salam kenal ya. aku silent rider mbak lo..Selamat Buat Kelahiran Kenzie ya..Moga Jadi Anak Sholeh

    ReplyDelete
  5. Alhamdullilah..selamat yah mbak motik atas kelahiran putra kedua
    "KENZIE RAYANDRA FAHRYAN " semoga tumbuh sehat dan cerdas, jadi anak sholeh kebanggaan AYah dan Mama :)
    selamat buat kakak Kyara dah jadi kakak nieh..sayang selalu sama adiknya yah :)
    salam

    ReplyDelete
  6. Kyara & Kenzie kiss2 from Kayla & Kyara disni.

    Cobngratz ya Motiq & Rony fam utk kehadiran anggota kelg baru, mudah2an menambah kebahagian bagi kelg dan mjd berkah :)

    ReplyDelete
  7. selamattttt mommmmm duuh cute bgt adek kyara..cium dr jauuuh muaachhhhh

    ReplyDelete
  8. motik... congratulations ya!!!
    jadi akhirnya pas udah deket ama due date ya... :D

    baby kenzie is so cute!!! :)
    ditunggu cerita2nya y!

    ReplyDelete
  9. Motik,
    Selamat ya atas kelahiran Kenzie. Semoga jadi anak yang sholeh...

    ReplyDelete
  10. Eh lah kok komen gw sebelumnuya jadi anonymous ya.*Indah Kurniawaty,Mommy Athia*

    ReplyDelete
  11. Selamat yah mba Motik atas kelahiran Baby Boy nya..moga menjadi anak yang sholeh aamiin..

    ReplyDelete
  12. congratz maaakkk.... sehat selalu kenzie. waaa sama tgl lahirnya sama zara #toss ah# cup2 buat baby boy...

    ReplyDelete
  13. Welcome kenzie ganteng. Barakallah semoga jadi anak sholeh dan penyejuk mata+hati mamapapa.
    Congrats (again) ya tik, kyara dan papa :)

    ReplyDelete
  14. Sekali lagi selamat ya mbak Motik atas kelahiran Kenzie :) *kemarin udah ngucapin juga lewat FB :D*

    Btw, namanya keren lho! :D

    ReplyDelete
  15. salam kenal mba motik.....
    selamat ya mba buat kelahiran anak keduanya...:)

    ReplyDelete
  16. Selamat ya Mbak Motik..semoga dedek kenzie jadi anak yang membanggakan..amin...

    ReplyDelete
  17. Dear Motik,

    Alhdhl and barakallah.... atas segala nikmat dan rezeki dari-Nya.... kami sekeluara mengucapkan selamat mendapatkan new baby and juga sekalian met Puasa 1432H......... so cute boy........


    warmest regards,
    Zahia, Bunda & Ayah ....

    ReplyDelete
  18. selamatya jeng motik, atas kelahiran dd kenzie..
    semoga jadi anah sholeh dan sehat selalu.

    ReplyDelete
  19. Baru liat nih kenzie adeknya Kyara.
    Semoga terus tumbuh jadi anak yang sehat & soleh.
    Semoga kaka kyara juga sayang terus sama adek yaa.. gak berantem2 hehe.
    Selamat ya tiik.. doakan gue menyusul hahaha

    ReplyDelete
  20. Selamat yachhh....udah dapat sepasang.....senangnya....

    emang punya anak 2 itu capek banget yachh...tp capeknya sekalian kan...nnti tinggal ngebesarin aja heheh.....

    ditunggu cerita persalinannya yachh...wah 19 jam lama bangett....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.