Pic of The Day: Riding a Horse

Bukan menunggang kuda beneran, tapi kuda rotan punya kakaknya dulu sambil nunggu si kakak pulang sekolah :)

My lovely baby boy, 3.5mos

15 Comments:

  1. Ya ampun! Gendutnya Kenzieee!!! Gemesss!!!Hahahaha

    ReplyDelete
  2. chubby benerrr... buset deh :D

    ReplyDelete
  3. Aaaaa pengen nyubit banget >.<
    Eh. Salam kenal ya tante cantik :D

    ReplyDelete
  4. luar biasa. sehat sekali. alhamdulillah. semoga menjadi penyegar dan berkah untuk yang di rumah

    ReplyDelete
  5. ya ampyunnn lucunya kenzie... ndut banget... tolong cubitin ya mam, jg kiss kiss dari ka shishil :)

    ReplyDelete
  6. gendutnyaaa...
    pingin cubit pipinya
    tangannya... pahanya...
    hehehee

    ReplyDelete
  7. waaah ada adik bayi naik kuda....

    ReplyDelete
  8. Dear.

    yyyeeeeeeeeaaaaaaaaaaaahhhh... kenzie gede amatsss........ apa gak obes tuch mbak...... wadooohhhh gede amatsss..... hikssss maaaaff gw lama gak maen ke sini...


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    ReplyDelete
  9. hmm, lucunya ;) :* emang udah berapa tahun umurnya?

    ReplyDelete
  10. Tik, maapkan komen lak gw tuh di atas, sembarangan nyebut anak orang obes!! *tar kalo dah nyampe rumah biar gw kasih pelajaran*

    Hihihi lucunya Kenzie naek kuda. Zahia mah punyanya maenan sapi karet.

    Btw Lis, gw kemaren nimbang Zafira 3 bulan 6 kilo. Hiks masa cuma naek 800 gram doang. Padahal bulan2 sebelomnya naek 1,25 kg dan 1 kg :-(

    ReplyDelete
  11. punky: salam kenal juga :)

    rusydi: aamiin... :)

    dija: haloo kak dija cantik... :)

    ayah duo Z dan susan: hihihi gpp kok san... gw gak marah kooook. om zul kan bukan bermaksud ky gitu kan hihihi... Insya allah ngga obess kok. kata dokter as long as full ASI tanpa tambahan apapun, bb over pun ngga disebut obess karena nanti akan melangsing dengan sendirinya setelah dia banyak gerak :)

    kuliner: ini waktu umur 3,5 bulan :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.