Hellow 2012

Postingan pertama di 2012 diawali dengan foto-foto aja...

my lovely son diumur yang ke 4bulan 3minggu


my lovely daughter lagi pelukan sama polar bear jadi-jadian di snow world PIM :))


mantan pacar ku tersayang dan Kenzie yang genap umur 5 bulan tanggal 1 Januari 2012

Terusss... mana foto diriku? ih kayak ada yang nanya aja ya. Halah nggak usahlah... Pokoknya doaku di awal tahun ini semoga mereka -keluarga kecil ku- dan termasuk aku juga, selalu diberi berkah kesehatan dan bekah-berkah lainnya. Aamiin....

5 Comments:

  1. duh kenzie montoknya... pengen gua cubit dah! huahahaha

    met tahun baru ya... :)

    ReplyDelete
  2. setiap ngeliat kenzie, gw geeeemeeess bgt..
    ndut amat sih..lucccuuu

    btw happy new year ya tik.. :D

    ReplyDelete
  3. Kenzie cemplon abis ya Tik... kaya emaknya-kah sampai ga mo di foto?? *kaburrrr

    ReplyDelete
  4. arman: *sodorin pipi knzie* :D met taun baru jugaaaa... :)

    nike: *cium tante nike* :*

    Anggie: Nggie.... cemplon apaan sih artinya??? suer deh gw gak tau. Jangan-jangan artinya ndud ya? kok mencurigakan krn lo bilang kaya emaknya kah sampe gak mau di poto. iya ya? hayo ngakuuuu *pentung anggi* hahahaha :D

    ReplyDelete
  5. Me taun baru Tik, sori telat hehehe

    Itu Kyara lucu amith deh ah. Pengen nyium. Kebayang kalo ketemuan ama Zahia mereka bakal ngerumpiin apa yah?? :-)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.