Life's Begin at 30

Life's begin at 30...

Welcome to 30's *kalo kata salah satu teman yang ngucapin*
Iye iye.... akhirnya hari ini menginjak kepala 3 deh. I'm not twenty something anymore... hiks... *berasa tua*

Anyway... mau bersyukur aja atas semuanya...
Alhamdulillah sampai detik ini masih diberikan kesempatan menghuni dunia.
Alhamdulillah dikelilingi orang-orang tersayang. orang tua yang lengkap, suami, dan 2 anak yang menggemaskan.
Alhamdulillah masih diberikan kesehatan jasmani dan rohani.
Alhamdulillah ya Allah...

Apalah arti sebuah angka. Meski umur kepala 3, hati, jiwa, dan penampilan tetep bak anak muda hahaha... *kok kayak gak siap banget menyandang umur 30 ya*
Ya pokoke, semoga diri ini makin dewasa dalam berpikir, makin sabar, makin bijaksana, selalu diberikan kesehatan, dan selalu diberkahi Allah SWT, aamiin...

Tumben amat ultah kali ini kok no cake ya, ayah... dan no photo jugak! hadeeeeh.... Ga ada kue karena ayah abis dinas keluar kota, baru pulang tadi siang. Ga ada photo karena gak kepikiran buat foto-foto akibat sibuk jagain Kenzie yang hobi jumpalitan kemana-mana sekarang ini *hosh hosh ngos-ngosan*
Trimakasiiii sudah makan-makan enak di bandar djakarta tadi sore :)

Yang penting liat anak-anak sehat, suami sehat, ortu dan keluarga sehat, itu udah jadi kado indah :)

Welcome 30...

6 Comments:

  1. HBD ya, tik, moga sehat, selalu dilindungi Alloh SWT

    ReplyDelete
  2. happy birthday yaaaa...
    welcome to club 30... :D

    ReplyDelete
  3. Happy belated birthday ya tik, semoga seantiasa diberi umur anjang, kesehatan, kekuatan dan keikhlasan menjadi seorang ibu, dan semoga keluarga kecil ini selalu dianugrahi segala kebaikan dunia (dan akhirat kelak) oleh Alloh SWT, amiin :)

    PS : Jadi berasa muda nih secara ayah nya kayla belum kepala 3, hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Bener banget tik, ngeliat semua orang yang kita sayang sehat2 sungguh kebahagiaan banget.
    Eniwe happy bday once again! :)

    ReplyDelete
  5. Vera: thanks mba ver :)

    arman: thanks man :)

    Ismail: thanks is... Heiiii tunggu aja ye waktunya akan tiba lo menyusul gue berkepala 3 :D

    evy: thanks evy :)

    ReplyDelete
  6. walo telat, met ultah ya jeng...
    semoga kebahagiaan selalu meliputimu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.