6 Tahun!

O.M.G! udah 1,5 bulan lebih ngga nyentuh blog *tiup-tiup debu blog*
Apa kabar blogku tersayang...banyak bahan tulisan tapi waktu buat nulis yang ngga memungkinkan. Bukan sok sibuk, tapi bener deh ini faktor "U" banged. Kalo udah nidurin Kenzie ya bablas ketiduran juga. Siang? Beuuuhhh... Kenzie nih super duper aktif, cuma anteng kalo lagi tidur. Jadi ya susye banget mo buka lappie kalo siang.

Okeh mulai darimana ya...

29 Juni 2012 si ayah ulang tahun. Akhirnya dikau menyusulku berkepala 3 lho suamiku... hihihi...
Meski umur kepala 3, tapi jiwa dan penampakan kita kayanya masih kaya 20an yak haha...
Gak ada yang spesial kemarin gegara pas ayah ultah juga orangnya ngga ada disini, lagi dinas keluar kota. No kado, no nasi kuning, no cake. Doa dari jauh aja supaya suamiku diberi kesehatan dan keberkahan dalam hidupnya. Aamiin...

Lanjut,,,,
9 Juli 2012. Sampai juga ke 6 tahun pernikahan :) Selamat hari jadi pernikahan ya, suami.... Kalo ultah pernikahan ke 6 tuh sebutannya 'kawin besi'. Insya Allah lebih kuat dari yang tahun lalu 'kawin kayu' ya... Aiiihhh ngga nyangka udah lewat 5 tahun. Ditambah masa pacaran 9 tahun dari SMA berarti kita tuh udah kenal dan bareng2 selama 15 tahun. Wowww.... Hayooo masih inget lagu kenangan kita jaman SMA ngga suamiku??? Sungguh ABG banged pacaran pake ada lagu kenangannya hihihi....
Apa yang spesial? Hmmmm Ngga ada tuh, ga ada perayaan apapun. Pengen keluar makan berdua pun ga bisa karena digelendotin bayi muluk. Hadiah gimana? Ga ada hadiah apa2. Eh sebenernya ada deh, Alhamdulillah ya ayah, sepertinya emang seperti ini jalanNya. Insya Allah berkah ya :) *bukan hamil lagi kok hihihi.... Udah cukup 2 aja, jangan didoain hamil lagi hehe... sekarang mau fokus membesarkan 2 anak nan lucu ini aja*


Alhamdulillah 6 tahun pernikahan dikaruniai 2 anak sehat, menggemaskan, dan pas laki perempuan pula. Si kakak lagi centil-centilnya dan banyak tanya ini itu sampe emaknya kadang ngeblank ngasih jawaban. Si adek lagi aktif-aktifnya belajar jalan dan ngga bisa diem. Sesuai planning di awal nikah, kalo aku sih maunya masa beranak stop di umur 30. Alhamdulillah kemarin kesampaian punya anak kedua sebelum umur 30. Abis ini maunya fokus besarin anak dan didik mereka. Sekarang lagi menikmati kakak-adik ini saling pelukan, saling nyari kalo salah satu lagi gak ada, saling berantem rebutan mama-ayah nya, saling berantem rebutan mainan, lagi menikmati masa-masa masih bisa cium-cium mereka sepuasnya :)

Selamat 6 tahun, suamiku... :* :*

5 Comments:

  1. happy anniversary yaaaa...
    moga2 bahagia selalu!! :)

    ReplyDelete
  2. Happy anniversary, happy bday pokoknua happy semua ya :)

    ReplyDelete
  3. hepi eniversari tik...

    langgeng terus yak.. :)

    ReplyDelete
  4. Happy anniversary, jeng Motik...langgeng selalu yaaa....

    Penasaran nih sama hadiahnya, hehe...

    ReplyDelete
  5. mbak meskipun telat tetap mau mengucapkan
    Happy unniversary pernikahan yah...semoga bahagia selalu, langgeng sampai kakek nenek,
    pingin nieh sepasang kayak duo K..
    :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.